Отправить

Перово

8-495-109-03-03
Зеленый проспект, 17

Братиславская

8-495-654-94-36
ул. Братиславская, 14

Отзывы

Оставить отзыв    


Предыдущие Следующие

Валентина 

от: 04-07-2016 16 - 55

Спасибо вам большое Севда! Я снова чувствую себя молодой и энергичной, больше нет боли в спине и ноги не отекают, перестали болеть колени.Я очень довольна! Клиника здоровья может гордится профессиональной массажисткой и просто волшебницей.



Виноградова Н. И. 

от: 29-06-2016 16 - 33

Огромное спасибо коллективу клиники "Семейная стоматология", расположенная по адресу: ул. Братиславская д. 14 (в помещении аптеки "Ригла") в 2х минутах ходьбы от м.Братиславская. Я случайно оказалась в этой клинике и очень этим довольна. Врач-стоматолог Исаев Октябрь удачно решил мою проблему протезирования. Я не чувствую инородного тела в полости рта. Мне удобно и комфортно по сравнению с тем ,что было раньше. В этой клинике работают молодые специалисты, использующие современные методы лечения и протезирования. Доброжелательный и гостеприимный коллектив.От души желаю удачи Вам и вашим специалистам!



Михаил Ильин 

от: 11-04-2016 20 - 05

Маме нужно было сдать анализы и пройти ультразвуковое обследование. Так, как она уже немолода и, к тому же, не совсем здорова, то бесплатная поликлиника у нас даже как вариант не рассматривалась. Записался в «Клинику Здоровья» (она ближе всего, мама возле ст. м. Перово живет), пришли в назначенное время, все сделали очень быстро и внимательно. Еще раз огромная благодарность за столь внимательное и понимающее отношение к маме! Всех благ!



Юлия Сафронова 

от: 03-04-2016 15 - 35

Всей семьёй лечим зубы только здесь, в клинике здоровья. Были у разных специалистов, но все – просто мастера своего дела! Все процедуры проводятся безболезненно, даже муж второй раз шел без панического страха, который у него был развит с детства. Спасибо вам огромное, не променяем вас ни на кого!



Светлана Тихонова 

от: 28-03-2016 11 - 10

Два раза делала в «Клинике Здоровья» УЗИ по беременности. Оба раза осталась очень довольна – доктор внимательна и отзывчива, все подробно объясняет и рассказывает, да и весь персонал замечательный. Все очень чисто, стерильно, в общем – то, что нужно!



Татьяна 

от: 18-03-2016 11 - 20

Хочу выразить огромную благодарность доктору Садыкову Руслану Магомедовичу,за высокий профессионализм,доброжелательное отношение! Вообщем,если к стоматологу,то только к Садыкову Р.М. Процветания Вашей клинике!!!!



Илья Алексеев 

от: 17-03-2016 23 - 21

Делал здесь медкнижку – быстро, без проблем и простаивания в очередях, стоимость более, чем адекватная. Клиника очень чистая, уютная, современная, врачи – грамотные специалисты, внимательные и понимающие. Рекомендую.



Евгения Зубарева 

от: 17-03-2016 02 - 15

Обращалась к терапевту, нужно было узнать насчет справки для бассейна. Очень уж не хотелось к своему врачу в поликлинике и «высиживать» очередь! Врач очень хорошая, зовут Эльвира Геннадьевна. Все получила, хорошо, что быстро и без очередей! По деньгам нормально, адекватно. Я цены узнавала в других клиниках, там намного дороже.



Наталья Горяева 

от: 11-03-2016 01 - 16

Из-за постоянной работы на компьютере начало резко падать зрение, думала, что без очков уже не обойдусь, но, к счастью, вовремя обратилась в «Клинику Здоровья». Светлана Федоровна – прекрасный специалист, сказала, что все дело в перенапряжении, и мы сможем поправить дело – назначила курс лечения и зрение действительно улучшилось! Спасибо вам огромное!



Владислав Номин 

от: 11-03-2016 00 - 17

Я был недавно на приеме у стоматолога — Анжелы Женишбековны. Очень хороший специалист и красивая девушка! Подробно про все расспрашивает, но это, чтобы назначить эффективное лечение. Еще она очень аккуратная, внимательная к мелочам. Я не заметил, как время прошло. Могу сказать, что по цене здесь все нормально: лишнего не назначают.



Оставить отзыв     Предыдущие Следующие