Отправить

Перово

8-495-109-03-03
Зеленый проспект, 17

Братиславская

8-495-654-94-36
ул. Братиславская, 14

Отзывы

Оставить отзыв    


Следующие

Алиса - Москва 

от: 08-09-2016 03 - 00

Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Семейная стоматология", лечимся всей семьей вот уже четвертый год. Ни разу не пожалели. Очень внимательны, выполняют все работы в срок, а самое главное цены доступные ! Будем рекомендовать всем ...



Елена 

от: 08-09-2016 03 - 00

Были на приеме у врача Алиева Аинур Арифовна , большое ей спасибо за подход к пациентам, умение успокаивать внутренние страхи и сомнения. Очень отзывчивая и профессиональный врач, знающий и любящий свое дело и людей. Будем её постоянными пациентами. Клиника очень понравилась!!! Везде чисто и приятная атмосфера. Спасибо!!!



Анастасия (Москва)

от: 08-09-2016 03 - 00

Очень внимательная,спокойная,доброжелательная,отзивчывая,большой опыт работы,настоящий профессионал и замечательная врач от бога!у нее золотые ручки.Помогла мне и я действительно ей блогадарна.Я пришла за помощью после другой клиники и еще нескольких консультаций у других докторов,было с чем сравнить.Ольга Васильевна проявила внимательное отношение к моим проблемам.Ничего лищнего и ничего не упущено.В итоге у меня родилась любимая дочка,и планирую вернуться к Ольге Васильевне за вторым малышом. Спасибо.Всем советую.



Жанна (Москва)

от: 08-09-2016 03 - 00

Обращалась к гинекологу Дулебенец Ольге Васильевна женской проблемой,беспокоила боль в низу живота справа.Придя на прием к доктору,увидела хорошее,вежливое отношение ко мне.После осмотра и УЗИ половой системы,было назначено правильное лечение.Состояние улучшилось после первого приема обезболивающего,но курс назначенного лечения все же прошла.Была удивлена своему быстрому выздоровлению.Очень благодарно этому доктору зв профессионально выполненную работу,рада,что попала именно к ней.Теперь постоянно обращаюсь к Ольге Васильевне и всем советую этого доктора ,ведь сейчась сложно найти хорошего специалиста!



Владимир (Москва)

от: 27-07-2016 11 - 48

От своего имени и от имени моей жены хочу выразить искреннюю благодарность врачу Каримула Халиловичу! Спасибо Вам огромное за своевременно оказанную помощь при заболевании, за Ваш профессионализм, заботу, отзывчивость, доброжелательность, чуткость, терпение! Благодаря Вам спасено мое здоровье! Желаю, чтобы у всех пациентов (по специфике) был такой отличный врач!



Рита (Москва)

от: 27-07-2016 11 - 44

Ольга Васильевна толковый врач гинеколог и просто хороший человек. Хочу поблагодарить её за сдержанность и терпение, а также за помощь в лечении принеприятнейшего заболевания, называть его не стану. Её большой стаж работы позволяет с лёгкостью ставить правильные диагнозы уже при первом осмотре. Так было и со мной, анализы только подтвердили то, что сказала врач. В итоге мне был назначен курс лечения, который помог избавиться от противного недуга.



Светлана (Москва)

от: 27-07-2016 11 - 34

Ольга Цилик очень хороший доктор. Она работает во многопрофильном медицинской клинике. Она всегда стремится помочь, заботится о пациентах, как о собственных детях и назначения делает правильные.



Марина (Москва)

от: 27-07-2016 11 - 25

Светлана Федоровна хороший специалист, все проверила, все сделала как надо ,выписала рецепт, которые помогают.



Евгений (Москва)

от: 12-07-2016 17 - 52

Пришел на реставрацию передних зубов ,прием вела врач
Анжела ,она идеально подобрала цвет и форму зубов .продолжительность приема заняла 45 минут,за это время я узнал много полезного для своих зубов ,Анжела показала мне как правильно чистить зубы .за два зуба я заплатил 8000.на рецепшене администратор Ульяна предложила мне по акции комплексную чистку зубов .обязательно приду ...



Рамиль (Москва)

от: 06-07-2016 02 - 37

Супруга через несколько дней рожает. Очень довольны врачом из клиники Здоровья Отрадное Ольгой Васильевной. Прекрасный специалист, позитивный человек. Все анализы в аккурат и не больше. Нам понравилось. Спасибо ей.



Оставить отзыв     Следующие