Отправить

Перово

8-495-109-03-03
Зеленый проспект, 17

Братиславская

8-495-654-94-36
ул. Братиславская, 14

Статьи

Платное ведение беременности

№ п\п
Наименование услуг
Цена, руб.
1
Первичный осмотр, консультация
600
2
Повторная консультация
500
3
Консультация супружеской пары
800
4
Забор мазка на флору
200
5
Ведение беременности
от 50000
6
Заполнение обменной карты
от 6000

«У вас будет малыш!» - эти слова способны осчастливить большинство женщин. С этого момента будущая мама несет ответственность не только за себя, но и за маленькое чудо, которое в будущем у нее появится. Одновременно с радостью появляется и масса важных вопросов, которые предстоит решить. Для современной женщины одним из таких является платное ведение беременности, которое сегодня предлагают многие клиники. Так ли оно хорошо, как может показаться на первый взгляд? Здесь есть свои плюсы и минусы.

К положительным моментам, безусловно, относится тот факт, что в частной клинике отношение к женщине более лояльное, чем в учреждении государственном. Как показывает практика, здесь нет длинных очередей, уютная, чистая обстановка и приветливый медперсонал, а медицинские препараты всегда есть в наличии. Грубость и неучтивость просто неуместны. Все необходимые процедуры и обследования проводятся по времени, согласованному с пациенткой, и в соответствии с ее финансовыми возможностями. Гарантия будущей мамочки – официальный контракт, который клиника заключает с пациенткой. В документе оговариваются все нюансы, а возникающие проблемы решаются оперативно.

Но платное ведение беременности – это не только положительные моменты. Есть здесь и свои «подводные камни», о которых необходимо знать каждой пациентке. Прежде всего это касается финансовой стороны вопроса. Никто не дает гарантии, что за уплаченную сумму вам предлагают именно тот набор услуг, который необходим. Нередко решающим фактором оказывается территориальное расположение клиники, а также невозможность выдачи родового сертификата. Еще одна проблема – далеко не все частные клиники готовы принять женщин, у которых есть заболевания, способные осложнить вынашивание ребенка и роды. Этот фактор также стоит учитывать.


Возврат к списку