Отправить

Перово

8-495-109-03-03
Зеленый проспект, 17

Братиславская

8-495-654-94-36
ул. Братиславская, 14

Статьи

Омоложение шеи

Омоложение шеи

Омоложение шеи в нашей клинике — самый эффективный способ вернуть красоту. Сегодня в нашем распоряжении находится большое количество современных методов. Мы используем передовые технологии подтяжки, которые позволяют достигать превосходных результатов. В каких случаях следует обращаться за помощью к профессионалам? Если вы заметили морщины, ваша кожа потеряла упругость, рекомендуем воспользоваться нашими услугами. Мы проведем диагностику и подберем необходимую методику.

Омоложение шеи — важная и необходимая процедура. Эта зона требует тщательного ухода. Это обусловлено особенностями строения.  В данной области слой подкожно-жировой клетчатки значительно тоньше, в отличие от других участков тела. Кроме того, кожа содержит небольшое количество сальных желез. Поэтому необходимо тщательное увлажнение и питание. Чтобы отдалить эстетические проблемы, которые связаны со старением, необходим правильный и профессиональный уход.

Если вы стремитесь выглядеть совершенно и хотите продлить молодость, обязательно воспользуйтесь нашей помощью. Использование современного оборудования, инновационных технологий позволяет нам достигать совершенного результата. Омоложение шеи в наших медицинских центрах не только вернет вашему телу привлекательность, но и принесет вам множество положительных эмоций. Только профессиональный, качественный подход в сочетании с индивидуальным подходом позволит достичь желаемого результата. Стоимость услуг в «Клинике здоровья» зависит от сложности процедуры.

Наименование услуг
Цена, руб.
1
Ботокс 1 ЕД
340
2
Биоревитализация препарат Genyallift (Швейцария)
9500
3
Увеличение Губ препарат Genyal Polyvalent (Швейцария)
16000
4
Увеличение Губ Genyal Volume (Швейцария) канюльная методика
18000
5
Коррекция носогубных складок и гусиных лапок
14500

6
Моделирование скул, канюльный 3D лифтинг лица и биоармирование
18000
7
Омоложение лица, кистей рук, шеи и декольте
9500
8
Коррекция овала лица и объемного моделирование лица
16000
9
Мезотерапия лица Yalart Mixyal (Швейцария) 5мл витаминизированный и антиоксидантный
2500
10
Мезотерапия шеи и декольте Idemyal (Швейцария) 5мл омолаживающий и восстанавливающий
2500
11
Мезотерапия волос Genhair (Швейцария) 5мл восстанавливающий для волос
3000
12
Мезотерапия вокруг глаз StyleEyes (Швейцария) лифтинг и контур век
2500
13
Липолитик Lypoless (Швейцария) 5мл для похудения и подтяжки кожи против целлюлита
2500

Цены могут изменяться. Подробную информацию о перечне и стоимости предоставляемых медицинских услуг можно получить по телефону у администраторов медицинских центров.

Возврат к списку