Отправить

Перово

8-495-109-03-03
Зеленый проспект, 17

Братиславская

8-495-654-94-36
ул. Братиславская, 14

Статьи

Контурная пластика лица

Наименование услуг
Цена, руб.
1
Коррекция овала лица и объемного моделирование лица
16000
Полный прайс можно посмотреть здесь.

«В человеке все должно быть прекрасно…», - писал известный драматург.
«Красота спасет мир!», - однажды уверенно произнес знаменитый прозаик.
«Что есть красота?», - задавался вопросом один из поэтов 20 века.

Красота женщины способна покорять сердца и вызывать зависть, восхищать и вызывать негодование. Каждая представительница прекрасного пола мечтает о великолепной, безупречной внешности. Но, к сожалению, большинство таковой не обладают. К счастью, сегодня есть масса возможностей, которые помогают избавиться от недостатков. Контурная пластика носогубных складок или лица помогает сохранить красоту и молодость! Современные методики, применяемые в косметологии, могут творить настоящие чудеса, позволяя добиваться желаемого овала лица, объема губ или высоты скул.

В чем заключается суть процедуры и какого эффекта она позволяет добиться?

Вводимые под кожу инъекции избавляют от ненавистных морщин и обвисания кожи, придавая упругость и возвращая эластичность. Контуры будут изменены практически незаметно, но с гарантированным результатом. При этом можно не беспокоиться о здоровье, ведь такие инъекции не только не вредны, но даже полезны для здоровья, ведь они помогают естественному восстановлению клеток кожи.

Контурная пластика лица – это отличный способ борьбы с возрастными изменениями кожи при помощи безоперационных методов!

Хотите получить гарантированный результат? Тогда стоит обращаться к настоящим специалистам с большим профессиональным опытом и знаниями. Ввиду популярности процедуры, сегодня ее предлагает масса клиник, но далеко не все они используют безопасные препараты. Нередко в «арсенале» оказываются инъекции, способные навредить человеку. Если планируете немного подкорректировать свою внешность, довериться стоит только проверенной клинике, которая имеет положительные отклики среди пациентов.

Цена контурной пластики лица зависит от нескольких факторов, о которых в ходе консультации расскажет врач.

Возврат к списку